نشوب حريق في مخزن كابلات كهرباء بالتجمع الخامس

منذ ساعتينآخر تحديث :
نشوب حريق في مخزن كابلات كهرباء بالتجمع الخامس

تمكن رجال الحماية المدنية في القاهرة، من السيطرة على حريق نشب في مخزن كابلات كهرباء بالطابق الأرضي بأحد العقارات بـ منطقة التجمع الخامس.

وجاء هذا دون وقوع أى إصابات، بعد أن تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بالقاهرة، تلقت بلاغا بنشوب حريق داخل مخزن كابلات كهرباء بالطابق الأرضي بأحد العقارات مكون من 3 طوابق بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس، وعلى الفور دفعت الحماية المدنية بالقاهرة بـ 3 سيارات إطفاء لمكان الحريق.

وتم فرض كردون أمنى بمحيط الحريق لمحاصرة النيران ومنع خطر امتداده لباقى المجاورات وتم عملية إخماد الحريق.

تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق