انقلاب ميكروباص بطريق مصر – الإسماعيلية يُسفر عن إصابة 12 شخصًا

10 يونيو 2025آخر تحديث :
اسعاف
اسعاف

 

أُصيب 12 شخصًا بكدمات وجروح متفرقة بأنحاء الجسد، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص وقع صباح اليوم على طريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي، أمام محطة قطار هليوبوليس، ما استدعى تدخلًا عاجلًا من فرق الإسعاف والأجهزة الأمنية.

 

كانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت إخطارًا يُفيد بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف وقوات المرور إلى موقع البلاغ، حيث تبين إصابة 12 راكبًا بإصابات تراوحت بين متوسطة إلى طفيفة.

 

وتم الدفع بـ 12 سيارة إسعاف تابعة لمحافظتي الشرقية والقاهرة، وجرى نقل 4 مصابين إلى مستشفى العاشر من رمضان الجامعي، ومصابين اثنين إلى مستشفى بلبيس المركزي، بينما تم تحويل باقي المصابين إلى المركزي الطبي العالمي، بينهم 3 مصابين من الجنسية السودانية.

 

وأكدت المصادر الطبية أنه تم تقديم الرعاية الصحية والإسعافات الأولية لجميع المصابين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على أسباب الحاانقلدث.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق