قررت النيابة العامة بمدينة الشيخ زايد صرف الفنانة زينة ووالد الطفل مالك الكلب، بعد الاستماع لأقوالهما في واقعة إصابة نجليها إثر مطاردتهما من كلب شرس أثناء لعبهما كرة القدم داخل ملعب بكمبوند سكني.
وكلفت النيابة قسم شرطة الشيخ زايد بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة، كما أمرت بعرض الطفلين المصابين على مستشفى الشيخ زايد لتوقيع الكشف الطبي وإعداد تقرير وافٍ بالإصابات الناتجة عن الهجوم.
وكانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت إخطارًا من قسم شرطة الشيخ زايد ثاني، يفيد بإصابة الطفل “زين الدين” نجل الفنانة زينة، بعد مطاردة كلب له داخل أحد الملاعب، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ.
وكشفت التحريات الأولية أن الكلب مملوك لطفل آخر، وكان قد أفلت من السيطرة عليه، ما أدى إلى إصابة الطفل أثناء محاولته الفرار. وتم التحفظ على الكلب، فيما تواصل أجهزة الأمن مناقشة ذوي الطفل صاحب الكلب.
ويقوم رجال المباحث بسماع أقوال الشهود وتفريغ كاميرات المراقبة لتحديد كافة تفاصيل الحادث، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة