ضبط المتهمين بإطلاق أعيرة نارية عشوائية في عين شمس بعد مشاجرة بسبب لهو الأطفال

21 مايو 2025Last Update :
ضبط المتهمين بإطلاق أعيرة نارية عشوائية في عين شمس بعد مشاجرة بسبب لهو الأطفال

 

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر قيام مجموعة من الأشخاص بإطلاق أعيرة نارية بصورة عشوائية في أحد شوارع منطقة عين شمس بالقاهرة.

وبالفحص، تبين أن الواقعة تعود إلى تاريخ 16 من الشهر الجاري، حين ورد بلاغ إلى قسم شرطة عين شمس بوقوع مشاجرة بين طرفين بسبب خلافات نشبت جراء لهو الأطفال. وأسفرت المشاجرة عن قيام الطرف الثاني المكوّن من 4 أشخاص وسيدة، بإطلاق أعيرة نارية من أسلحة خرطوش كانت بحوزتهم، ما أحدث حالة من الذعر بين الأهالي، دون وقوع إصابات.

تمكنت القوات الأمنية من ضبط مرتكبي الواقعة في حينه، وعُثر بحوزتهم على 4 فرد خرطوش، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept