ضبط قضايا إتجار بالعملة بـ10 ملايين جنيه

منذ 4 ساعاتآخر تحديث :
ضبط قضايا إتجار بالعملة بـ10 ملايين جنيه

تمكنت أجهزة الأمن، بالتنسيق بين قطاع الأمن العام والإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن، من ضبط عدد من قضايا الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي.

وأسفرت الحملات الأمنية، خلال 24 ساعة فقط، عن ضبط وقائع اتجار في العملات الأجنبية خارج نطاق السوق المصرفي، بقيمة مالية تقدر بنحو 10 ملايين جنيه.

تأتي هذه الجهود ضمن خطة أمنية موسعة لملاحقة المتلاعبين بسوق الصرف والذين يقومون بإخفاء العملات الأجنبية عن التداول الرسمي، ما يضر بالاقتصاد القومي ويؤثر سلبًا على استقرار السوق المالي.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وجارٍ عرضهم على النيابة العامة للتحقيق.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق