القبض على سيدة بتهمة التعدي على مالكة سوبر ماركت بالإسكندرية

منذ 4 ساعاتآخر تحديث :
ضبط بلوجر
ضبط بلوجر

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط سيدة قامت بالتعدي على مالكة محل سوبر ماركت في الإسكندرية، وذلك بعد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق الواقعة.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا بتاريخ 17 أبريل الجاري من مالكة المحل، المقيمة بدائرة قسم شرطة الدخيلة، والتي أفادت بتعرضها للتعدي من قبل سيدة أخرى مقيمة بدائرة قسم شرطة الجمرك.

وذكرت المبلغة أنها تعرضت للسب والشتم من المتهمة، بالإضافة إلى إحداث تلفيات بمحتويات المحل، وذلك على خلفية خلافات سابقة بينهما حول قضايا جيرة.

وبعد تقنين الإجراءات القانونية، تم ضبط المتهمة، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة بسبب هذه الخلافات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهها.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق