حبس عاطلين بتهمة سرقة دراجات هوائية في عابدين

11 أبريل 2025Last Update :
حبس متهم
ضبط متهم

قررت نيابة عابدين حبس متهمَين اثنين 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامهما بتكوين تشكيل إجرامي تخصص في سرقة الدراجات الهوائية من الشوارع، باستخدام أسلوب “المغافلة”.

 

وكشفت التحقيقات أن المتهمين اعترفا بارتكاب ثلاث وقائع سرقة بنفس الأسلوب، مؤكدين بيع المسروقات لتاجر كان على علم بأنها من متحصلات جرائم.

 

وكانت الأجهزة الأمنية قد تمكنت من ضبط المتهمين في نطاق دائرة قسم شرطة عابدين، بعد ورود بلاغات تفيد بتكرار وقائع سرقة الدراجات في المنطقة، مما أسفرت الحملة عن ضبط المتهمين وبحوزتهما ثلاث دراجات هوائية.

 

وبمواجهتهما، أقرا بارتكاب السرقات، وأكدا أن الدراجات المضبوطة جزء من نشاطهما الإجرامي المستمر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept