ضبط 5 متهمين بإدارة فضائيتين دون ترخيص بالجيزة

10 أبريل 2025آخر تحديث :
ضبط 5 متهمين بإدارة فضائيتين دون ترخيص بالجيزة

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية الحقوق الملكية الفكرية قيام أحد الأشخاص بإدارة قناتين فضائيتين دون ترخيص حيث يتم من خلالهما بث المصنفات والبرامج المتنوعة بدون إجازة رقابية متخذا من عقارين كائنين بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر بالجيزة، مقراً لمزاولة نشاطه الإجرامى.

 

ضبط 5 متهمين بإدارة فضائيتين دون ترخيص بالجيزة

 

عقب تقنين الإجراءات تم استهداف العقارين المشار إليهما وضبط 5 من القائمين على إدارة القناتين  وعُثر على  جهاز كمبيوتر– جهاز  لاب توب  – مجموعة من الأجهزة المستخدمة فى التصوير وإعداد البرامج والمصنفات – مجموعة من الكروت والشعارات الخاصة بالقناتين – عدد من دفاتر تحصيل التبرعات – مبالغ مالية عملات  محلية، أجنبية  .. وبمواجهتهم أقروا بإرتكاب المخالفات المشار إليها بقصد تحقيق أرباح مادية.

 

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق