حاميها حراميها.. القبض على المتهمين بالسطو المسلح يتزعمهم موظف لسرقة ملايين الجنيهات من فرع فورى

23 مارس 2025آخر تحديث :
حاميها حراميها.. القبض على المتهمين بالسطو المسلح يتزعمهم موظف لسرقة ملايين الجنيهات من فرع فورى

 

نجحت أجهزة وزارة الداخلية ، فى القبض على المتهمين بالسطو المسلح يتزعمهم موظف لسرقة ملايين الجنيهات من فرع فورى  بمنطقة أبو النمرس.

 

تابعت أجهزة وزارة الداخلية ، ما تم تداوله على عدد من الصفحات بمواقع التواصـــل الإجتماعى بشأن سرقة مبالغ مالية بالإكراه من فرع إحدى شركات المدفوعات الإلكترونية بالجيزة.

وبالفحص تبين تلقى مركز شرطة أبوالنمرس بمديرية أمن الجيزة بلاغا من أحد الموظفين بذات الفرع بقيام عدد من الأشخاص يستقلون مركبة “تروسيكل” وبحوزتهم أسلحة نارية وبيضاء بالإستيلاء على مبالغ مالية من الخزينة الخاصة بالفرع.

 

وتمكن رجال المباحث من ضبط أحدهم فى حينه أثناء إستقلاله مركبة “التروسيكل” حال محاولته الهرب عقب إرتكاب الواقعة من قِبل القول الأمنى المعين للمرور بذات المنطقة وبحوزته المبلغ المالى المستولى عليه – سلاح أبيض.

وبمناقشته تمكن رجال الشرطة من ضبط باقى المتهمين أحدهم موظف سابق بذات الفرع وآخران”، وبحوزتهم طبنجة صوت “المستخدمة فى إرتكاب الواقعة”)، وبمواجهتهم أقروا بإرتكاب الواقعة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وجارى العرض على النيابة العامة .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق