القبض على “الأصيل” تخصص فى سرقه المساكن بالشروق

15 مايو 2018Last Update :
القبض على “الأصيل” تخصص فى سرقه المساكن بالشروق

كتب/رجب رضوان

ألقت مباحث الشروق القبض على “لص” المساكن، مطلوب ضبطه في 7 وقائع سرقة، وتم إحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

التفاصيل بدأت أثناء مرور المقدم أحمد إبراهيم رئيس مباحث قسم شرطة الشروق وبصحبته قوة من القسم بالمنطقة السادسة تمكن من ضبط “أشرف إبراهيم”، وشهرته “الأصيل ” 28 سنة، عاطل سبق اتهامه في 7 قضايا، ومطلوب ضبطه وإحضاره في قضايا أخرى.

عثر بحوزة المتهم على مكنسة كهربائية، وغساله، وميكروويف، واسطوانة غاز، ومروحة، و2 سماعة صب، وجهاز “ريسيفر”، وكمية من المفروشات، داخل مدخل عمارة بالمنطقة السادسة.

أقر المتهم أمام العميد محمد العربي مفتش مباحث الشروق، بسرقتها من شقة ملك المواطن “محمد عبد الحفيظ”، بأسلوب “كسر الباب”، وأضاف انه كان في سبيله لاستئجار سيارة لنقل المسروقات لمسكنه.

استدعت الشرطة المجني عليه تعرف على المضبوطات وأتهمه بالسرقة وقرر بأنه لم يكن قد اكتشف واقعة السرقة.

تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept