العثور على فتاتين قبل الهروب الى مطروح وتسليمهم الى والديهما بطنطا

13 مايو 2018Last Update :
العثور على فتاتين قبل الهروب الى مطروح وتسليمهم الى والديهما بطنطا

كتب/اسماء ابو سمره

ورد بلاغ لقسم شرطة محطة سكك حديد طنطا، من قبل الخدمة الأمنية المعينة بالمحطة، بالعثور على فتاتين وهم “هـ.م.ص”، 16سنة، “ب.ا.ح”،  14سنة، هاربتين من منزل أهليتهما.

وأقرت الفتاتان بأنهما متوجهتان إلى محافظة مطروح للبحث عن عمل، على الفور تم تقديم الرعاية اللازمة لهما، وتم الاتصال بأهليتهما وحضر والديهما حيث تم تسليمهما الفتاتين بعد أخذ التعهد اللازم عليهما بحسن رعايتهما.

أمر قاسم حسين، مساعد الوزير، مدير الإدارة العامة لشرطه النقل والمواصلات ، باتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحرر عن ذلك المحضر اللازم قسم شرطة محطة سكك حديد طنطا ونقل إلى قسم شرطة أول طنطا لقيده وعرضهم على النيابة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept