ضبط بؤر إجرامية وتصفية عنصرين شديدي الخطورة ببني سويف والمنيا بمضبوطات 41 مليون جنيه

6 سبتمبر 2025آخر تحديث :
ضبط بؤر إجرامية وتصفية عنصرين شديدي الخطورة ببني سويف والمنيا بمضبوطات 41 مليون جنيه

 

واصلت وزارة الداخلية ضرباتها الاستباقية ضد تجار المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة، حيث أكدت تحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات بالتنسيق مع الجهات المعنية، قيام عناصر إجرامية شديدة الخطورة بجلب كميات من المخدرات والأسلحة تمهيدًا لترويجها بعدد من المحافظات.

عقب تقنين الإجراءات، جرى استهدافهم بالتنسيق مع قوات الأمن المركزي، ما أسفر عن مصرع عنصرين شديدي الخطورة سبق الحكم عليهما بالمؤبد وأحكام أخرى في قضايا “مخدرات – سلاح ناري – مقاومة سلطات – سرقة بالإكراه”، وذلك في نطاق محافظتي بني سويف والمنيا.

وتم ضبط باقي العناصر وبحوزتهم قرابة 400 كجم من المواد المخدرة المتنوعة (حشيش – شابو – هيدرو)، و1000 قرص تامول مخدر، و67 قطعة سلاح ناري (منها 14 بندقية آلية و19 خرطوش و33 فرد خرطوش وطبنجة). وتقدر القيمة المالية للمضبوطات بحوالي 41 مليون جنيه.

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين وباشرت النيابة العامة لتولى التحقيقات .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق