الداخلية تكشف تفاصيل فيديو مطاردة سيارة ربع نقل بالإسكندرية بعد حادث تصادم

منذ 3 ساعاتآخر تحديث :
الداخلية
الداخلية

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله قيام إحدى سيارات شرطة النجدة بملاحقة قائد سيارة “ربع نقل” حاول الهرب عقب اصطدامه بعدد من السيارات بالإسكندرية.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 17 الجاري تلقى قسم شرطة أول العامرية بلاغًا من الأهالي عن قيادة قائد سيارة “ربع نقل” برعونة واصطدامه بعدة سيارات، ومحاولته الهرب من موقع الحادث.

وعلى الفور قامت سيارة النجدة بتتبع السيارة والمطاردة، وتمكنت من السيطرة عليها وإيقافها، وضبط قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة القسم، ولا يحمل رخصة قيادة مهنية.

تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائدها، وإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق