خلال ساعات.. محاكمة 6 متهمين في قضية خلية العجوزة

11 أغسطس 2025آخر تحديث :
خلال ساعات.. محاكمة 6 متهمين في قضية خلية العجوزة

 

تنظر محكمة جنايات مستأنف بدر، اليوم، محاكمة 6 متهمين بالانضمام لجماعة إرهابية في القضية رقم 13052 لسنة 2022، والمعروفة بـ خلية العجوزة، وأمرت المحكمة في 14 يوليو الماضي بتأجيل الجلسة لـ 8 أغسطس، لاستكمال المرافعة.

 

وكانت نيابة أمن الدولة العليا، أمرت بإحالة المتهمين وآخرين لاتهامهم بتولي وقيادة جماعة إرهابية إلى المحاكمة العاجلة، لمعاقبة المتهمين وفقا لمواد الاتهام المبينة بقرار الإحالة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق