انتخابات بلا توتر.. وزير الداخلية: كل المحافظات مستقرة واللجان منتظمة

4 أغسطس 2025آخر تحديث :
انتخابات بلا توتر.. وزير الداخلية: كل المحافظات مستقرة واللجان منتظمة

أدلى اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، صباح اليوم الإثنين الموافق 4 أغسطس، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ بمقر لجنته الانتخابية.

وأكد الوزير أن جميع أجهزة وزارة الداخلية في حالة استنفار قصوى لتأمين المواطنين، وتهيئة الأجواء المناسبة لسير العملية الانتخابية بما يليق بالدولة المصرية، مشددًا على أهمية تمكين المواطنين من الإدلاء بأصواتهم في مناخ آمن ومستقر.

وأوضح أن جميع المحافظات تشهد حالة من الاستقرار الأمني، وأن العملية الانتخابية تسير بصورة منتظمة في مختلف اللجان على مستوى الجمهورية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق