حبس متهم بسرقة مواطن داخل مسجد بأسلوب المغافلة في الجيزة

25 أبريل 2025آخر تحديث :
حبس عامل
حبس عامل

أمرت جهات التحقيق بحبس متهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بسرقة مبلغ مالي من أحد المواطنين داخل مسجد بمحافظة الجيزة، مستخدمًا أسلوب “المغافلة”.

وجاء قرار النيابة بعد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر لحظة ارتكاب الواقعة، حيث ظهر المتهم وهو يسرق مبلغًا ماليًا من أحد الأشخاص أثناء وجودهما داخل المسجد.

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بتاريخ 10 من الشهر الجاري من مواطن يعمل صاحب محل، أفاد بتعرضه لسرقة مبلغ مالي أثناء أدائه الصلاة داخل مسجد بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور.

وبعد إجراء التحريات اللازمة وتقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من تحديد هوية المتهم وضبطه، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية سابقة، ويقيم بدائرة قسم شرطة الطالبية وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأُخطرت النيابة التي تباشر التحقيقات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق