حبس نجل الفنان عبدالعزيز مخيون 6 أشهر وغرامة 10 آلاف جنيه بتهمة القيادة تحت تأثير المخدر

23 أبريل 2025آخر تحديث :
حبس
حبس

قضت محكمة جنايات دمنهور “الدائرة 13” برئاسة المستشار عبدالعاطي مسعود شعلة، وعضوية المستشارين هشام شريف الشريف، وتامر أحمد عشرة، ومصطفى أحمد حسن، وأمانة السر إبراهيم محمد متولي، بمعاقبة صلاح الدين عبدالعزيز مخيون، نجل الفنان الكبير عبدالعزيز مخيون، بالحبس 6 أشهر مع الشغل، وتغريمه 10 آلاف جنيه، على خلفية قيادته سيارة تحت تأثير المواد المخدرة، مما تسبب في حادث مروع أسفر عن وفاة شخص وإصابة اثنين.

 

وكان المستشار محمد الحسيني، المحامي العام لنيابات وسط دمنهور، قد أحال المتهم إلى محكمة الجنايات في القضية رقم 2315 لسنة 2025، والمقيدة برقم 329 كلي وسط دمنهور، بتهم إحراز مخدر الحشيش بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا، وقيادة مركبة تحت تأثير المخدرات.

وترجع أحداث الواقعة إلى يوم 30 يناير 2025، عندما تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث سير مروع عند مدخل قرية القناوية بالطريق الزراعي السريع، اتجاه القاهرة، بنطاق مركز أبو حمص، أسفر عن مصرع مواطن وإصابة اثنين آخرين.

الضحايا والحصيلة البشرية

بالانتقال إلى موقع الحادث، تبين أن السيارة رقم (ب هـ و 4765) ملاكي، قيادة المتهم صلاح الدين عبدالعزيز مخيون، 23 سنة، طالب بكلية التجارة ومقيم بعزبة مخيون مركز أبو حمص، قد اصطدمت بعدد من المواطنين المتواجدين في محيط الحادث.

وأسفر الحادث عن مصرع لؤي محمد وصفي يعقوب، من أهالي قرية القناوية، فيما أُصيب كل من أحمد حامد الطويل، وتامر فرحات عبدالصمد، وتم نقلهما إلى مستشفى دمنهور التعليمي لتلقي الرعاية الطبية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق