ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم “ز”، المعروف بـ”مستريح الذهب”، فى منطقة العامرية بمحافظة الإسكندرية، وذلك بعد هروبه من مدينة نجع حمادي بمحافظة قنا، حيث استولى على ملايين الجنيهات من المواطنين وتجار الذهب وفر هاربًا.
ووفقًا للمعلومات المتوفرة، فإن المتهم، الذى ينحدر من مدينة نجع حمادى، قد أرتكب العديد وقائع نصب، حيث كان يوهم ضحاياه بقدرته على توفير الذهب بأسعار أقل من بورصة الذهب وأقل من سعر السوق وبهذه الحيلة إسطتاع أن يخدع ضحاياه ويحتال عليهم بملايين الجنيهات.
وقد تم ترحيل المتهم إلى مدينة نجع حمادى، حيث سيتم عرضه على النيابة العامة لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ومن بين الضحايا، تاجر ذهب من مدينة نجع حمادى يُدعى “ن”، والذى إستولى المتهم منه على مبلغ 25 مليون جنيه وهى التى تُعد أكبر قيمه قد حصلها “المستريح” من شخص من عملياته فى النصب والإحتيال.
كما تشير المعلومات إلى أن العديد من الضحايا الآخرين يمتلكون شيكات بنكية بدون رصيد صادرة عن المتهم، ويطالبون بإسترداد حقوقهم.
- الإدارية العليا ترفض 26 طعنا على نتائج الدوائر الانتخابية الملغاة
- دون إصابات.. انهيار جزئي لمنزل من الطوب اللبن في قنا
- إخلاء سبيل ولية أمر وزوجها في واقعة الاعتداء على مشرفة مدرسة بالعمرانية
- ضبط 1.5 طن حشيش تُقدَّر قيمتها بـ90 مليون جنيه بحوزة تشكيل عصابي في السويس
- “الداخلية” تكشف ملابسات منشور فقد حقيبة سيدة داخل تاكسي بسوهاج
- سقوط مستريح الهجرة بعد استيلائه على مليون جنيه في الجيزة
- ضبط شبكة لممارسة الفجور بالإسكندرية
- ضبط موظف بمدرسة خاصة بتهمة التعدي على صغير داخل مدرسة بالمقطم
- أولى جلسات محاكمة هدير عبد الرازق وطليقها محمد أوتاكا بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء
- محكمة جنايات بدر تصدر حكمها اليوم في «خلية العجوزة»














