تحرير 618 مخالفة التحدث في الهاتف خلال القيادة خلال ٢٤ ساعة

24 فبراير 2025Last Update :
تحرير 618 مخالفة التحدث في الهاتف خلال القيادة خلال ٢٤ ساعة

واصلت الإدارة العامة للمرور تنفيذ حملاتها لضمان الانضباط وتطبيق قانون المرور على قائدي السيارات، وضبط المخالفين على الطرق السريعة والصحراوية والساحلية.

 

تحرير 618 مخالفة التحدث في الهاتف خلال القيادة خلال ٢٤ ساعة

 

أسفرت جهود الحملات خلال الـ24 ساعة الماضية عن ضبط العديد من المخالفات المرورية، منها تجاوز السرعة المقررة، السير بدون ترخيص، قيادة الدراجات النارية بدون خوذة، الوقوف في أماكن عشوائية، مخالفات شروط التراخيص، بالإضافة إلى 618 مخالفة للتحدث في الهاتف المحمول أثناء القيادة.

 

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية تكثيف حملاتها لضبط المخالفات المرورية، وذلك في إطار استراتيجية الوزارة لتكثيف الحملات على كافة الطرق والميادين بهدف تسهيل الحركة المرورية، تحقيق الانضباط، والحد من الحوادث على الطرق.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept