سقوط تشكيل عصابي تخصص في سرقة هواتف المواطنين بأسلوب الخطف في النزهة

10 نوفمبر 2024Last Update :
سقوط تشكيل عصابي تخصص في سرقة هواتف المواطنين بأسلوب الخطف في النزهة

نجحت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة، في ضبط تشكيل عصابي مكون من عاطلين، تخصص في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بأسلوب الخطف باستخدام دراجة نارية دون لوحات معدنية في منطقة النزهة.

 

بدأت الواقعة بتكثيف الأجهزة الأمنية جهودها لملاحقة الجناة، حيث تم القبض على المتهمين اللذين تم تحديد هويتهما وهما مقيمان بمحافظة القليوبية.

 

واعترف المتهمان بارتكاب 7 وقائع سرقة من ذات النوع، حيث كانا ينقضّان على ضحاياهما أثناء سيرهم في الشوارع ويخطفان هواتفهم باستخدام الدراجة النارية.

 

بناءً على اعترافات المتهمين، تم ضبط الهواتف المحمولة المسروقة التي كانت بحوزتهما، وبإحضار المجني عليهم، تعرفوا على الهواتف المسروقة وأكدوا أنهم كانوا ضحايا لسرقات مشابهة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept