- انتهت بوفاة شخص وإصابة 2 آخرين.. الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة بكفر الشيخ
- بوابة الجريمة تنفرد.. يوميات القاضي والخواجة مع الأموال الحرام على أنغام “بست الهوى الملعون” داخل بار المتعة الشهير بالمهندسين
- الداخلية: ضبط مرتكب واقعة إطلاق أعيرة نارية في مشاجرة بأسوان أسفرت عن وفاة وإصابة شخصين
- الداخلية تكشف ملابسات مقطع فيديو يظهر اعتداء على أحد ذوي الهمم بالمنوفية
- حريق محدود فى فيلا الفنان محمد صبحي بطريق مصر إسكندرية الصحراوي بمنطقة أكتوبر
- السيطرة على حريق مطبعة في قويسنا بالمنوفية دون إصابات
- الأحوال المدنية تواصل إرسال القوافل لتسهيل استخراج الأوراق الثبوتية
- الداخلية تكشف تفاصيل القبض على جزار طعن عامل كشك بالجيزة
- إنقاذ قطة سقطت داخل منور عقار بالمنوفية
- بعد زواجه عرفيا.. شاب يتخلص من والده أثناء نومه في الشرقية
الرئيس السيسي يستقبل وزير الخارجية والاتحاد الأوروبي لبحث التطورات الإقليمية

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي خوسيه مانويل ألباريس وزير الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون الإسباني، والوفد المرافق له، وذلك بحضور الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين في الخارج، بالإضافة إلى سفير إسبانيا بالقاهرة.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن اللقاء تناول الأوضاع الإقليمية الراهنة وتطوراتها، حيث ثمن الرئيس المواقف الإسبانية الإيجابية من قضايا المنطقة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وهو ما ينعكس في التنسيق المستمر بين قيادتي الدولتين والرؤية المشتركة التي تجمعهما من أجل تحقيق السلام في المنطقة.
ومن جانبه؛ نقل الوزير الإسباني الرئيس تحيات وتقدير رئيس وزراء إسبانيا “بيدرو سانشيز”، وأشار إلى تأييد ودعم إسبانيا الكامل للجهود المصرية الدؤوبة لوقف إطلاق النار في قطاع غزة وإنفاذ المساعدات الإنسانية، مؤكداً محورية الدور الذي تقوم به مصر إقليمياً لوقف توسع دائرة الصراع، ودفع جهود إرساء السلام وتحقيق الاستقرار.
وشهد اللقاء في هذا الصدد التوافق على أهمية زيادة الجهود الدولية خلال المرحلة الحالية لوقف التصعيد المستمر، والتوصل إلى تهدئة شاملة للأوضاع في غزة ولبنان، على النحو الذي يمنع استمرار التدهور في الأوضاع الإنسانية، ويفتح الطريق نحو مسار تحقيق السلام على أساس حل الدولتين.
كما تناول اللقاء تأكيد عمق العلاقات الثنائية المتميزة وسبل تعزيزها ودفعها إلى آفاق أرحب، لاسيما في المجالات الاقتصادية والاستثمارية، حيث أكد الجانب الإسباني في هذا السياق حرصه على تعزيز مشاركته في عملية التنمية التي تشهدها مصر، من خلال دور الشركات الإسبانية في العديد من القطاعات، ومن بينها التصنيع والزراعة والنقل، وذلك بما يعود بالنفع على الشعبين المصري والإسباني الصديقين.