- الداخلية تكشف حقيقة فيديو “محاولة خطف طفل” في السنبلاوين
- تجديد حبس سائق المقطورة في دهس بطل كمال الأجسام بالتجمع
- حرب ناعمه داخل الجدران .. زوجات يرفعن راية الخراب
- ضبط مشجع لـ مالية كفر الزيات بتهمة ارتكاب فعل فاضح عقب مباراة بالدوري
- 4 مصابين الحصيلة.. الأمن يكشف ملابسات مقطع فيديو لمشاجرة بالقليوبية
- القبض على عنصر إجرامي غسل 21 مليون جنيه حصيلة تجارة السلاح
- السيطرة على حريق شب فى محل كاوتش بمنطقة روض الفرج
- وزير الداخلية يرفض طلب فلسطيني باكتساب الجنسية المصرية
- الداخلية: ترحيل سوري الجنسية لأسباب تتعلق بالصالح العام
- القبض على متحرش داخل ميكروباص بالتبين بعد تداول فيديو فاضح
تحرير 1260 مخالفة الملصق الإلكتروني ورفع 42 سيارة ودراجة نارية متروكة

المرور
حرر رجال الإدارة العامة للمرور بوزارة الداخلية، 1260 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني؛ الذي يسهم في وضع نظام آلي لفحص المركبات أمنيا، والتعرف على السيارات المطلوبة والمنتهية التراخيص، والمساعدة في تسجيل المخالفات بطريقة إلكترونية موحدة على المواطنين بكافة أنحاء الجمهورية.
ويساعد الملصق في التعرف على السيارات التي انتهت فترة السماح بتواجدها داخل البلاد، عن طريق المنافذ الجمركية، وكذلك سيارات المناطق الحرة، فضلا عن رفع معدلات ضبط السيارات المبلغ بسرقتها، عن طريق إدراجها بشكل إلكتروني بما يضمن سرعة ضبطها.
كما يتيح الملصق الإلكتروني إمكانية حصر أماكن الكثافات المرورية، وإخطار غرف عمليات إدارات المرور بها، لتتمكن من إرشاد مستخدمي الطرق لأفضل المسارات البديلة؛ وذلك من خلال ربط الملصق الإلكتروني مع مركز معلومات المرور إلكترونيا.
وفي السياق ذاته، قامت الأجهزة المعنية خلال 24 ساعة الأخيرة، برفع 42 سيارة ودراجة نارية متهالكة ومتروكة بالشوارع، وتحرير 506 مخالفات لقائدي الدراجات النارية؛ لعدم ارتداء الخوذة الواقية أثناء القيادة.