الداخلية..تمنح نزيلات مراكز الاصلاح والتأهيل زيارة أستثنائية الى 8 ديسمبر المقبل

20 نوفمبر 2022Last Update :
وزارة الداخلية
وزارة الداخلية
كتب/محمد على

 

حرصت وزارة الداخلية على إعلاء قيم حقوق الإنسان، ومد جسور التواصل مع كافة شرائح المجتمع، والمساهمة فى تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للمواطنين، وبمناسبة حملة الـ 16 يوما لمناهضة العنف ضد المرأة، حرصت وزارة الداخلية على مشاركة المرأة احتفالها بتلك المناسبة خلال الفترة من (25) نوفمبر حتى (10) ديسمبر من كل عام.

 

 

ومن ناحية اخرى قررت الوزارة فتح مستشفيات الشرطة على مستوى الجمهورية لتوقيع الكشف الطبى على السيدات، خلال الفترة من يوم (25) نوفمبر حتى الأول من ديسمبر بالفترة المسائية من الساعة (5-8 مساءً) مع صرف العلاج اللازم لهن بالمجان.. وذلك تنسيقاً وقطاعى (حقوق الإنسان – الخدمات الطبية) والمجلس القومى للمرأة ، كما سيتم إستقبال وفد من اللجنة الصحية بالمجلس لزيارة (المجمع الطبى بالقاهرة الجديدة) بمشاركة ضباط قطاع حقوق الإنسان.

 

 

وعلى جانب اخر وفى ذات الإطار وحرصاً من الوزارة على إعلاء قيم حقوق الإنسان وتطبيق السياسة العقابية بمنهجها الحديث وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للنزيلات ، وإتاحة الفرصة للقاء ذويهم بمختلف المناسبات.. فقد تقرر التصريح لجميع النزيلات (بزيارة إستثنائية) إعتباراً من يوم الأحد الموافق (20) نوفمر 2022 حتى يوم الخميس الموافق (8) ديسمبر 2022.

 

Comments
Breaking News

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept