- بعد خلافات أسرية.. مقتل ربة منزل على يد زوجها في المرج
- تجديد حبس خادمة متهمة بسرقة شقة طبيبة بالدقي 15 يوما
- الأمن يفحص فيديو واقعة تحرش شاب بسيدة في مدينة السلام
- السيطرة على حريق محدود بمركب نيلي في أسوان وإصابة شخصين باختناق
- 400 ألف جنيه.. علياء قمرون تكشف في التحقيقات حجم أرباحها من التيك توك
- السيطرة على حريق كمية من الكتان في الغربية
- “كان عليه فلوس ومدفعهاش “خلاف مالى ينتهى بجريمة قتل فى أوسيم
- استمرار الحملات المكبرة بالهرم لإزالة الإشغالات ورفع التعديات بمنطقة الطوابق
- تنفيذًا لتوجيهات محافظ الجيزة.. رئيس حي الهرم يقود حملة نظافة شاملة لأنفاق الطريق الدائري
- ضبط دجال بالإسكندرية استولى على أموال المواطنين بزعم العلاج الروحاني
الطفلة ضحية هتك العرض بحضانة فى القاهرة الجديدة تتعرف على “الدادة” المتهمة

كتب/رجب رضوان
كشفت نيابة القاهرة الجديدة، برئاسة المستشار محمد سلامة، تفاصيل هتك عرض طفلة 4 سنوات داخل إحدى الحضانات بالقاهرة الجديدة، بعد إدلاء الطفلة بأقولها وتعرفها على مشرفة الحضانة “دادة” المتهمة.
وأوضح المصدر، أن الطفلة تعرضت لجريمة هتك عرض على يد “دادة” الحضانة، بتعرضها لاعتداء جنسى داخل ” حمام ” حضانة بالقطامية، مما أدى لإصابتها بجرح ونزيف خارجى.
البداية كانت مع تلقى رجال مباحث قسم شرطة القطامية، بلاغا من مواطن بإصابة ابنته بنزيف ناتج عن إصابات بأماكن حساسة فى جسدها، وتعرضها لجريمة هتك عرض داخل الحضانة وتحرشات جنسية من قبل ” دادة” الحضانة.
وتسلمت نيابة القاهرة الجديدة برئاسة المستشار محمد سلامة، التقرير الطبى للطفلة من مستشفى القاهرة الجديدة الذى أوضح عدم فض غشاء البكارة وتعرض الطفلة لاعتداء جنسى، كما استعجلت النيابة تقرير الطب الشرعى الخاص بالطفلة.
وتمكنت أجهزة الأمن من القبض على مشرفة الحضانة وتم عمل محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.