طلقها دون علمها وعاش معها 14 عاماً وأنجبا طفلة ... وهكذا حكمت المحكمة

المشهد اليمني


منوعات - بواسطة : منوعات - الأثنين 2020/12/21 الساعة 07:00 ص- تفاجئت زوجة مصرية أن زوجها، الذي توفي قبل أيام، طلقها ثلاثاً دون علمها قبل 14 عاماً، وعاش معها... طلقها دون علمها وعاش معها 14 عاماً وأنجبا طفلة ... وهكذا حكمت المحكمة والان إلى التفاصيل .

تفاجئت زوجة مصرية أن زوجها، الذي توفي قبل أيام، طلقها ثلاثاً دون علمها قبل 14 عاماً، وعاش معها وأنجبا طفلة عمرها الآن 12 عاماً.

ووفق صحف مصرية فتحت الزوجة (44 عاماً) خزانة الزوج الثري بعد موته عن (68 عاماً)، لتعثر على وثيقة تؤكد طلاقها بعد عام من الزواج، ليضيع حلمها في إرث 300 فدان.

وحين طالبت بحقها أمام محكمة المنصورة للأحول الشخصية، اعترض أبناؤه من الزوجة الأولى، غير أن الشهود أقروا بأن الزوجين كانا يعيشان معاً طيلة هذه السنوات، فقضت المحكمة بأن الطلاق بكلمة واحدة ليس بائناً، ومن ثم أحالت الدعوى لإثبات حق الزوجة في الإرث.

خبيرة طاقة روحية: شيماء جمال حكمت على نفسها بالموت رميا بالرصاص بسبب هذه الصورة

مليونير من غانا يهدم قصرا بناه لزوجته بعد أن طلقها (فيديو)


التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

طلقها دون علمها وعاش معها 14 عاما وأنجبا طفلة وهكذا حكمت المحكمة

كانت هذه تفاصيل طلقها دون علمها وعاش معها 14 عاماً وأنجبا طفلة ... وهكذا حكمت المحكمة نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

كما تَجْدَرُ الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على المشهد اليمنيوقد قام فريق التحرير في صحافة 24 بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.



- موقع نبض الجديد - Press24 UK - ايجي ناو - الصحافة نت - سبووورت نت - صحافة الجديد
- 24press - كريبتو العرب - صحافة نت الجديد

أهم الأخبار في منوعات اليوم


( صحافة 24 نت )قارئ إخباري مستقل لا يتحمل أي مسؤولية قانونية عن المواد المنشورة فيه لانها لا تعبر عن رأي الموقع..
برمجة وتصميم Yemenz. كافة الحقوق محفوظة لـ ( صحافة 24 نت ) © 2014-2022.